空中邊境~溪頭天梯桃太郎村

空中邊境~溪頭天梯桃太郎村   公告:※ 即日起, 國道三號250公里處"南雲交流道"新通車, 南下或北上 皆可利用此捷徑連繫"空中邊境"!!!     
人氣指數:
訂 房 辦 法
【預約訂房辦法】
1.欲訂房請瀏覽【我要訂房】選擇房型後,按進入訂房表單
輸入資料送出
2.我們在接到您的訂單後,會儘快回覆您:
  A:如有空房,我們會E-mail通知+簡訊通知;內容會附上【線上刷卡連結 + ATM匯款的帳號】,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM匯入訂金;當您完成刷卡或匯款訂金後,始為訂房成功,我們即確定為您保留房間!(在尚未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂房成功喔!)

  B:若您想預訂之當日已客滿無空房,我們會E-mail回覆告知已無房,請您改訂他日或另選其它房型。 

備註: 
1.若您找不到我們回覆過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到垃圾信件匣 

2.您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們的回覆是有房,就可以在此訂單查詢的頁面看到匯訂金的【刷卡連結 + ATM匯款的帳號】!

 

【平日、假日之收費定義】
◆平日:週日~周五
◆假日:周六、國定假日、連續三天(含)以上之假日
◆訂價:農曆春節期間
◆住宿附贈早餐

【進退房時間】
 
◆進房時間:16:00以後
◆退房時間:11:00以前

【取消訂房、延期入住相關說明】
 
1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
2.如遇颱風、地震……天災等不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
 
3.匯款或刷卡後,若因故欲更改日期,最晚須於住宿日之7日前來電告知,可保留匯款至訂房日起六個月內,若逾期未入住者,則訂金沒收、恕不另行通知(限更改一次)。
【確定退房欲申請退款辦法】
因故確定欲退房者,原已付之訂金款項依交通部觀光局之民宿訂房相關條例
辦理如下:(以下辦理訂金退款皆酌收手續費 $100元整)

1.於預訂住宿日前14日退訂者,退還已付訂金之100%

2.於預訂住宿日10至13日前退訂者,退還已付訂金之70%
 
3.於預訂住宿日7至9日前退訂者,退還已付訂金之50%
 
4.於預訂住宿日4至6日前退訂者,退還已付訂金之40%
 
5.於預訂住宿日2至3日前退訂者,退還已付訂金之30%
 
6.於預訂住宿日1日前退訂者,退還已付訂金之20%
 
7.於預訂住宿日當日不接受延期或退訂,民宿得不退還旅客已付之全部訂金。
 
南投天梯住宿-空中邊境民宿,歡迎您大駕光臨,並預祝您擁有一個美好的假期!